Красавчик-Супермен показал новую подружку — PianoKafe.com
13:01
Один из самых завидных холостяков Голливуда — 34-летний красавчик Генри Кавилл в первый раз показался на публике со своей новой подружкой — 25-летней Люси Корк. Пара появилась вместе на трибунах Уимблдона, причем они вели себя таким образом, что ни у кого не осталось сомнений, что они — не просто друзья.
LEGION-MEDIA

Загрузка…

Как утверждает один из приятелей Генри, Кавилл, прославившийся после того, как дважды сыграл Супермена — в фильмах «Человек из стали» и «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» начал встречаться с Люси уже довольно давно. Они познакомились еще когда шла подготовка к съемкам шестой части франшизы «Миссия невыполнима», где Генри досталась одна из главных ролей. Что же касается Люси, то она играет в этом проекте гораздо более скромную роль. Корк — каскадер по профессии и была назначена дублершей актрисы Ребекки Фергюссон, играющей в фильме подружку Тома Круза.
Генри, который никогда прежде не был женат, в прошлом встречался с довольно известными особами. Так, у него были романы с актрисами Джиной Гарано и Кейли Куоко. Пару лет назад он встречался с Пэрис Хилтон. А последней его пассией была Тара Кинг, которая оказалась на 14 лет моложе Кавилла, за что его критиковали. Впрочем, теперь ему уже больше не грозят упреки в том, что он, уже вполне взрослый мужчина, встречается с особой, которой едва исполнилось 19 лет. Генри с ней расстался. А теперь переключился на Люси, гораздо больше подходящую ему по возрасту.

Загрузка…

Источник: 7days.ruФото: РИА Новости
Поделиться этой новостью
Немного о музыке

Вам могут понравиться следующие ноты

  Читать дальше