"Лоза-генератор" на канале РЕН ТВ


Телеканал РЕН ТВ запустил шуточный интернет-сервис «Лоза-генератор». Создатели сайта заявляют, что теперь любой пользователь сети сможет узнать, что о нем думает Юрий Лоза.

Для создания «мнений» генератор использует реальные цитаты автора «Плота», содержащие критику российских и зарубежных исполнителей. Чтобы узнать, что думает «Лоза-генератор» об определенном человеке, в специальное окошко на сайте нужно ввести его имя и фамилию, объем данных ограничен 25 символами.

После нажатия кнопки «Отправить» портал генерирует картинку с критикой того, чье имя было в окошке, написанной от имени Юрия Лозы. При этом «Лоза-генератор» не щадит ни обычных пользователей сети, ни признанных мастеров вокала.

Так, например, нелестной оценки удостоился один из самых известных теноров XX века Марио Ланца: по мнению «Лозы-генератора», его «никто не будет ни слушать, ни перепевать». Хосе Каррераса бот посчитал непрофессионалом, который много фальшивит, а Федора Шаляпина упрекнул в том, что слушать его просто невозможно, потому что «сыграно и спето плохо».

В свое время Лоза был участником группы «Зодчие», потом он начал сольную карьеру. Пик его популярности приходится на конец 1980-х и начало 1990-х. Широкой публике он известен прежде всего благодаря своему хиту «Плот».

Теперь же музыкант появляется в СМИ со своими критическими замечаниями в адрес других творческих личностей. В частности, он сказал, что The Rolling Stones «гитару не настроили за всю жизнь ни разу», а лидер группы Мик Джаггер «ни в одну ноту не попал».

Источник материала: lenta.ru

Возврат к списку

(0)