Наконец-то! 36-летняя Пэрис Хилтон выходит замуж — PianoKafe.com
22:24
Несмотря на то, что Крис Зилка вместе около полугода, их отношения сразу же начали нести серьезный характер. Да настолько, что 31-летний актер уже сделал модели предложение. По словам инсайдеров, наследница многомиллионного состояния не раздумывая согласилась, и теперь будущие супруги вовсю занимаются подготовкой к торжеству. «Сейчас они в поисках обручальных колец», — говорят близкие к Пэрис источники, отмечая, что пара действительно без ума друг от друга. «Она хочет прожить с ним до конца жизни», — признаются инсайдеры.
В том, что Пэрис действительно влюблена в Криса, сомневаться не приходиться: она не раз признавалась, что нашла в нем родственную душу, что очень для нее важно. Что ж, ждем-не дождемся самой свадьбы: уверены, это будет грандиозно. В стиле Хилтон.
Напомним, Пэрис и Крис начали встречаться в феврале этого года, успев за полгода слетать в совместный отпуск и в качестве пары посетить немало светских мероприятий. Будем надеяться, что влюбленные действительно дойдут до алтаря: ведь Хилтон не раз делали предложение руки и сердца, однако до свадьбы дело так и не доходило.

Загрузка…

Источник: graziamagazine.ruФото: GettyImages
Поделиться этой новостью
Немного о музыке

Вам могут понравиться следующие ноты

  Читать дальше

В отличие от своих коллег по Дому-2, которые перекраивали себя, как только появлялись финансовые возможности, Ольга Бузова держалась очень долго, и к помощи врачей за коррекцией внешности не обращалась.