Певец Николай Носков смертельно болен — PianoKafe.com
14:34
Стало известно о тяжелой болезни Николая Носкова. Многочисленные поклонники молятся за здоровье легендарного исполнителя.
Источник, пожелавший не называть своего имени, сообщил, что легендарный исполнитель Николай Носков смертельно болен и попросил пожелать ему чуда. Также он отметил, что семья певца предпочитает не афишировать печальное известие и вряд ли даст комментарии представителям СМИ. Отметим, что информация о болезни артиста появилась в социальной сети Facebook.

Загрузка…

Многочисленные подписчики немедленно всполошились: "А вот тут можно поподробнее? Ничего не могу разузнать о его состоянии, но чувствовала, что все нехорошо..." При этом осведомитель сослался на бывшего коллегу Носкова по группе "Парк Горького" Александра Маршала: "Маршал сказал, что очень плохо...", "Я в шоке... Они не хотят обнародовать? Мы очень волнуемся за любимого артиста", "Да вы что??? блиииииин, это очень-преочень плохая новость", "Ой Николаю здоровья. Не знала об этом...(((", "неужели у носкова рак??? я буду молиться за его здоровье!! он мой любимый певец!!!" – отреагировали на известие фанаты певца.
Отметим, что в последнее время Николай Носков плохо выглядит. Один из зрителей концерта рокера, который состоялся осенью в "Крокусе" в честь его юбилея, заметил, что Носков сильно похудел, а ноги его буквально подкашивались.
Напомним, в начале апреля бывший солист группы "Парк Горького" Николай Носков был доставлен в больницу. У 61-летнего артиста диагностировали инсульт. Как писали Dni.Ru, ситуацию оперативно прокомментировали в пресс-службе певца.
"Николай Иванович находится в клиническом госпитале "Лапино", где проходит курс интенсивной терапии. Артист поступил в отделение в тяжелом состоянии, которое специалистам удалось стабилизировать. По результатам проведенного обследования врачи готовят его к операции по удалению тромба в шейном отделе", – гласил текст сообщения.

Загрузка…

Источник: www.dni.ruФото: РИА Новости
Поделиться этой новостью
Немного о музыке

Вам могут понравиться следующие ноты

  Читать дальше

Не успели прикупить вещи из коллаборации Louis Vuitton x Supreme? Не отчаивайтесь и посмотрите, какой выход из ситуации нашел Сергей Шнуров. Один из самых стильных мужчин отечественного шоу-бизнеса, может и не купил себе вещи из нашумевшей лимитированной коллекции, зато придумал…