Похудевшая Чехова в купальнике похожа на Боярского — PianoKafe.com
22:41
Сексапильная телеведущая Михаила Боярского.
Анфиса отдыхает сейчас с сыном Соломоном в Испании. Практически каждый день телеведущая, обладающая поистине роскошными формами, радует мужчин откровенными фото.

Загрузка…

Разноцветные купальники и бикини практически не скрывают богатства Чеховой. Светские СМИ утверждают, что за последние месяцы теледива сильно похудела, что особенно заметно в области талии. Подписчики ежечасно одаривают свою фигуристую любимицу комплиментами, а та, в свою очередь, веселит их в подписях к фото. На одном из снимков звезда напомнила самой себе самого любимого мушкетера россиян. "Ээээй, каналья Почему-то мне кажется, что здесь я похожа на Боярского", – огорошила поклонников Чехова, позирующая в шляпе, но без усов и фирменного шарфа футбольного клуба "Зенит", поэтому сходство весьма спорное.
"Все дело в шляпе Волшебной шляпе)", – объяснил мимолетное сходство Чеховой с Боярским один из подписчиков. "Нет..не хватает усов", "Однозначно нет!!!!! Шикарная женщина!!!!", "Больше на Кэтрин Зету-Джонс!!!! Знойная красотка !!!! ", "Ого ноги от ушей", – успокоили красотку комментаторы.

Пока у сына час тихий, у меня солнечныйЛицо я всегда защищаю кремом, очками и шляпой! А тело отдаю раскаленному витамину D Мой купальник и шляпа из магазина @shop_summer Там столько красивых пляжных вещей Я гору набрала. И платье мое белое в черную полоску, о котором вы спрашивали, и купальник, с фото, где я с Лючией обнимаюсь, и джинсовый комбез с шортами с фото на вилле! Купальники роскошно держат грудь! Рекомендую, отличный магазин для лета @shop_summer #spain #lloretdemar

Публикация от Anfisa Chekhova (@achekhova)

Отметим, что многим не дает покоя изменившаяся фигура Анфисы. Якобы слишком уж сильно она похудела. А ведь Чехова долгие годы была защитницей дам с пышными формами. Встревоженные поклонники бьют тревогу, опасаются анорексии и просят любимицу остановиться.
Как-то раз, устав от подобных разговоров, Чехова высказалась на щекотливую тему в Instagram. "Итак, друзья, продолжающие мне писать о том, что я стала анорексичкой, потеряла индивидуальность, стала как все. Авторитетно заявляю, девушка с ростом 163 см, весом 63-65 кг и размером 44-46 не может считаться анорексичкой! По нынешним канонам я даже продолжаю считаться Plus size", – пресекла пересуды Анфиса.
Телеведущая рассказала о том, как ей удалось сбросить лишний вес. "Еще раз повторю, я не худела специально! Я не сижу на диетах, я ем все что хочу и в таких порциях, чтобы почувствовать себя сытой! Поэтому голодный взгляд, который вы регулярно пытаетесь разглядеть на моих фото, это плод вашей фантазии", – язвительно заявила Чехова.

Загрузка…

Источник: www.dni.ruФото: Instagram
Поделиться этой новостью
Немного о музыке

Вам могут понравиться следующие ноты

  Читать дальше

Как и многие другие знаменитости, это лето Игорь и Ольга Крутые проводят на курорте, местом своего отдыха звездные супруги выбрали живописный греческий остров Санторини. На днях в микроблоге супруги композитора появился романтичный кадр, где Ольга запечатлена с мужем, она одета…