Полина Гагарина раскрыла секрет стройной фигуры — PianoKafe.com
10:01
По всей видимости, Полине Гагариной надоели вопросы поклонников о том, как ей удаётся поддерживать себя в хорошей форме. В ответ на все вопросы, Полина выложила в Инстаграм видео, на котором её стилист подкрашивает корни, певица использовала популярное приложение, при помощи которого у девушек появились кроличьи уши и виртуальная морковка. Так Гагариной удалось отшутиться о диете, пояснив, что похудела она при помощи морковки.
Это не устроило фанатов Полины, они пытаются разузнать настоящий метод, благодаря которому ей удалось вернуться в хорошую форму за две недели после родов.

Загрузка…

Ещё на последних месяцах беременности Гагарина призналась, что собирается сбрасывать вес при помощи жёсткой диеты и физических упражнений.
Желание как можно быстрее вернуть себе красивую фигуру вполне объяснимо: после первого ребёнка у Полины было много лишних килограмм, которые ей сложно удавалось сбрасывать.
Артистка была на гране депрессии и призналась, что больше не хотела переживать подобный ужас. Сейчас она побила рекорд многих звездных мам, и уже может похвастаться фигурой лучше той, что была до беременности. Все это удалось Полине из-за диет и специальных тренировок, но есть ли еще какой-то секрет ее быстрого похудения, Гагарина пока не признается.

Загрузка…

Источник: russianshowbiz.infoФото: РИА Новости
Поделиться этой новостью
Немного о музыке

Вам могут понравиться следующие ноты

  Читать дальше

Находясь на отдыхе со своей внучкой, Симона Юнусова предалась размышлениям на тему правильного отношения к детскому поведению. Она считает, что дети имеют право выражать себя. Конечно, крики, прыжки и громкий смех раздражает взрослых.