Пугачева и Вайкуле зовут в Юрмалу — PianoKafe.com
14:31
Алла Пугачева и Лайма Вайкуле совмещают приятное с полезным. Звезды наслаждаются отдыхом в Юрмале и регулярно радуют поклонников забавными видеороликами. Вчера, например, дамы обнаружили много интересного на пляже после шторма.

Дамысдюн. Дарыморя #лаймалла #алла #лайма @laima_vaikule_official @alla_orfey

Публикация от Максим Галкин | Official (@maxgalkinru)

Загрузка…

Видео «Дамысдюн. Дарыморя» накануне опубликовал Максим Галкин в своем блоге. По сюжету ролика Алла Борисовна и Лайма Станиславовна прогуливаясь по пляжу находят украшения из янтаря, банки пиво и закуску и недолго думая устраивают пикник. «Приезжайте к нам, ходите у моря, это полезно для здоровья», - говорит Вайкуле. «Я хочу пожелать народу, чтобы штормило в их жизни только море», - добавляет Примадонна.
Менее чем за сутки ролик собрал более 70 тысяч лайков. Поклонники не скупятся на похвалы: «ЗдОрово! Молодцы девченки!», «Прекрасно выглядят!», «Аааа... Клевые какие!», «Так здорово придумано! Талант, его никуда не денешь! Супер! », «Всегда восхищалась этими женщинами, только видела их с экрана на сцене... Как приятно смотреть на них в жизни...».
Напомним, в Юрмале Алла Борисовна второй месяц. По данным СМИ, Примадонна восстанавливается после сердечного приступа.
Кстати, по некоторым данным, летние каникулы Примадонна собирается провести в Юрмале и уже арендовала шикарные апартаменты. Не исключено, что она станет гостьей фестиваля Laima Vaikule Jrmala Rendez-Vous.

Загрузка…

Источник: www.kleo.ruФото: соцсети
Поделиться этой новостью
Немного о музыке

Вам могут понравиться следующие ноты

  Читать дальше

В ходе программы «Прямой эфир» на «России 1» журналист Отар Кушанашвили рассказал, как однажды певец Евгений Осин сорвал съемки передачи в Киеве. По словам Кушанашвили, Осин пришел в студию сразу после самолета, он якобы был нетрезв и сразу же назвал…