Сергей Лазарев отдыхает в Турции с сыном — PianoKafe.com
17:22
Сергей Лазарев несколько лет скрывал ото всех, что у него есть сын. В прошлом году стало известно, что он растит мальчика Никиту. Артист оберегает его от общественности и даже не все его коллеги по сцене видели малыша. Один из тех, кто уже знаком с ним - это Филипп Киркоров. Он рассказал на передачи "Секрет на миллион", что выносила ребенка Сергею суррогатная мать.

Певец очень любит Никиту и иногда все же показывает его снимки, на которых не видно лица мальчика. Сейчас Лазарев находится в Турции. Он дал там один концерт и через два дня отправиться в Анапу. В образовавшееся окно в рабочем графике он решил зарядиться энергией солнца и провести время с сыном. Сергей опубликовал фото, на котором он загорает, а на его торсе разложены игрушечные машинки. "Еще немного турецкого солнца перед дождливой Москвой...", - написал он в комментариях и добавил хэштеги поясняющие, что авто это проделки ребенка: "Я сегодня гараж", "следы на теле от машинок", "папа стерпит все".
В это время многие звезды сбежали от Московского лета вместе с детьми. Гражданский супруг Жанный Фриске вчера прибыл в Грецию с сыном и показал, как Платон радостно бегает по набережной. А Филипп Киркоров устроил Мартину второй день рождения в Париже. Он отвел мальчика и его сестру Аллу-Викторию в Диснейленд.

Загрузка…

Источник: teleprogramma.proФото: GLOBALLOOK.COM
Поделиться этой новостью
Немного о музыке

Вам могут понравиться следующие ноты

  Читать дальше

Музыкальный фестиваль «Нашествие» откроется выступлением Вячеслава Бутусова. «С детским хором имени Александрова мы исполним, в том числе, и пару песен из репертуара группы "Наутилус Помпилиус". И программа, которую мы приготовили от своего коллектива — она тоже основана на песнях группы», — рассказал артист.