Сын Максима Галкина устроил Кристине Орбакайте теплый прием — PianoKafe.com
23:24
В конце июля в семье Кристины Орбакайте произойдет долгожданное событие - ее старший сын Никита женится на своей избраннице Алене Красновой. Мы уже рассказывали, что с организацией торжества по случаю бракосочетания паре помогает Кристина Орбакайте. По всей видимости, к празднику все готово, и певица позволила себе немного передохнуть. Первым делом она поехала к Алле Пугачевой в Юрмалу. На балтийском берегу Примадонна вместе с мужем Максимом Галкиным и детьми - Лизой и Гарри отдыхает на вилле стоимостью несколько миллионов рублей. Специально к приезду сводной сестры Гарри Галкин приготовил для нее фирменный омлет, а его звездный отец снял весь процесс на видео.
"Приезжала погостить на несколько дней Кристина. Гарри приготовил ей свой фирменный омлет, изображая иностранного повара. Готовка омлета для него обычно ограничивается поеданием колбасы. Окончание процесса я не снял, потому что погнался за Лизой", - подписал ролик телеведущий. Многочисленные поклонники остались в восторге от увиденного и в очередной раз сошлись во мнении, что у Аллы и Максима подрастают замечательные дети.
К слову, уже в воскресенье старшая дочь Пугачевой улетела к дочери Клавдии и гражданскому мужу Михаилу Земцову, которые сейчас отдыхают в Майами. "Добралась до лета", - подписала певица видео, где вместе с дочкой гуляет по пляжу.

Загрузка…

Источник: teleprogramma.proФото: Instagram
Поделиться этой новостью
Немного о музыке

Вам могут понравиться следующие ноты

  Читать дальше