В Хакасии спасатель посвятил песню Жанне Фриске и ее родным — PianoKafe.com
07:02

Трагический уход всеми любимой Жанны Фриске даже спустя несколько лет не дает покоя поклонникам певицы. Спасатель из Хакасии Юрий Поляков под впечатлением от судебных тяжб и споров, устроенных близкими Жанны, сочинил песню и разместил клип на своем YouTube- канале. Юрий надеется, что родные Жанны найдут путь к примирению.

Загрузка…

- Эта песня написана на память ко дню рождения Жанны Фриске, которая всегда будет в наших сердцах, - рассказал автор «Комсомольской правде» - Красноярск. - Она — любимая певица и актриса, и я очень хочу, чтобы родные Жанны помирились, возможно, после просмотра этого клипа, как и Жанна об этом мечтает на небе.

Клип повествует о Жанне, ее карьере, личной жизни и рождении сына. Сам певец сидит у костра в футболке с надписью «Жанна Фриске, ты в наших сердцах!».

Пользователи не спешат коментировать творчество певца, но количество просмотров быстро увеличивается. Юрий Поляков — командир отделения пожарно-спасательной части №3 МЧС России в Абакане. В Хакасии и за ее пределами Юрий известен, как автор аналогичных песен, повествующих о карьере Сергея Шойгу и о трагедии на Саяно-Шушенской ГЭС.

Загрузка…

Источник: www.kp.ru
Поделиться этой новостью
Немного о музыке

Вам могут понравиться следующие ноты

  Читать дальше

Светлана Лобода, как и многие в мире шоу-бизнеса, неоднозначно отнеслась к появлению на сцене певицы Ольги Бузовой. Часть звездной элиты поддержала телеведущую в её начинаниях, но многие до сих пор не желают мириться с её популярностью.