19:14

С 10.30 до 19.00 в Суздале, по традиции, пройдет день Огурца. Центром праздничной программы станет территория Музея деревянного зодчества. Гостей праздника научат засолке огурцов разными способами и дадут продегустрировать разные блюда из огурцов и даже гуляш по-венгерски, который приготовит руководитель по культуре Посольства Венгрии.

Куклу огурца в этом году запустит венгерская делегация. Именно эта страна, а также Индонезия, в этом году станут главными гостями огуречного фестиваля. Суздаль посетят посол Республики Индонезии в России Джаухари Оратмангун и атташе по культуре посольства Венгрии в России Шандор Козлов. Примут участие в дне Огурца венгерская фолк-группа «Буда» и танцевальный коллектив из Индонезии.

На сцене выступят эстрадные, оперные и фольклорные коллективы. Приедут певица Ирина Олифер, музыкант и певец Сергей Куприк, участник группы «Лесоповал», экс-солист «Хора Турецкого» Валентин Суходольцев, кавер-группы «Княжий круг» и творческие коллективы Владимирской области.

Загрузка…

Источник: www.kp.ru
Поделиться этой новостью
Немного о музыке

Вам могут понравиться следующие ноты

  Читать дальше

Международный конкурс оперных певцов им. Ганса Габора «Бельведер» — один из самых известных в мире и существующий 35 лет — впервые провел свой финал в России, в «Геликон-опере». В жюри заседают не дирижеры с вокалистами и даже не режиссеры, которые ныне решают судьбы современной оперы. Здесь решающее слово — за продюсерами, интендантами, каст-директорами и менеджерами: кто из молодых певцов получит ангажемент и шансы на удачную оперную судьбу.