Ваенга довела певицу Славу до слез — PianoKafe.com
11:46
16 июля на Первом канале состоится премьера нового сезона шоу "Три аккорда". Начало шоу началось не самым лучшим образом. Участницей первого выпуска стала певица Слава. Она исполнила культовый хит 1991 года "Путана", написанный Олегом Газмановым. Артистка предстала перед членами жюри в соответствующей откровенном наряде.

Жутко стесняюсь открывать ноги.но когда-то надо!

Публикация от SLAVA (@nastya_slava)

Загрузка…

После выступления на Славу набросились с критикой. Одной из первых ее осудила Елена Ваенга, которая заявила, что эта песня - не шансон, а сама постановка получилась довольно бездарной. Александр Розенбаум тоже не оценил выступление певицы.
Слава не стала сдерживать эмоций и ответила на критику своего номера. Со слезами на глазах она заявила, что это ее первый опыт участия в подобных шоу.
"Я первый раз вообще участвую в подобных проектах. И все, что вы сейчас говорите, мне неприятно слушать. Ваши шутки, которые ко мне не имеют никакого отношения, это просто кошмар. Перед вами стоит артист, а вы куда-то уходите, и все, что вы говорите, оскорбительно. Я выложила свою душу, а вы выдаете свои дебильные комментарии", - сказала Слава и ушла со сцены, бросив микрофон и не дождавшись оценок жюри, сообщает Дни.ру.

Загрузка…

Источник: teleprogramma.proФото: Instagram
Поделиться этой новостью
Немного о музыке

Вам могут понравиться следующие ноты

  Читать дальше

Клавдия очень любит петь. Она настолько хочет выступать на сцене, что обижается, когда мама не берет ее с собой на концерты. Кристина считает, что малышка во многом похожа на свою знаменитую бабушку: «Она Овен.