Виктория Боня подарила Егору Криду живого тигренка — PianoKafe.com
16:19
Удивительный сюрприз устроила Виктория Боня своему другу Егору Криду в день его рождения. Телеведущая подарила музыканту настоящего тигренка и назвала его Боней, в честь себя. С тех пор певец не может расстаться с очаровательным питомцем и всюду берет его с собой. На самом торжестве в честь дня рождения маленькая Боня была рядом с Егором. Праздник прошел в ресторане MODUS, где Крид лично встречал гостей. Прервав на один день гастрольный тур, именинник прилетел в Москву, где собрал в честь своего праздника близких и многочисленных звездных друзей.
Поздравить артиста пришли его коллеги из Black Star — Миша Марвин, Натан, Мот, Клава Кока, а также Наталья Ионова, dj Smash, Яна Рудковская, Лена Перминова, Григорий Лепс, Наталья Рудова и другие. В честь главного героя праздника перед входом в шикарный исторический особняк ресторана MODUS была расстелена красная дорожка. В сопровождении своего нового питомца — тигренка по кличке Боня (подарок от Виктории Бони). Встречать и рассаживать гостей после красной дорожки артисту помогала семья — отец Николай, мама Марина и сестра Полина. В разгар вечеринки гостей развлекали друзья и коллеги именинника — рэперы Натан и Мот, Клава Кока, а в конце вечера свои самые популярные хиты исполнил и сам Егор Крид.

Загрузка…

Напомним, накануне дня рождения на концерте Егора Крида произошел неприятный инцидент. В зрительном зале в самом конце выступления артиста была избита девушка. Первоначально в социальных сетях прошел слух, что на неё поднял руку один из многочиcленных охранников Егора, но позже Крид опроверг эту информацию. Однако все же принес пострадавшей извинения.
«Сперва я не поверил, когда читал комментарии про драку после концерта в Ташкенте. Ведь концерт и публика были потрясающие! А увидев это видео, я, простите, ах..ел... Я не в курсе ситуации и, к большому сожалению, не видел её, находясь на сцене. По большому счету, мне все равно, что сделала эта девушка. Мужик ни в коем случае не должен распускать руки! — прокомментировал драку Крид. — Позорная выходка. Ударить девушку в лицо... Это не моя Охрана, в моей команде таких нет и быть не может! Всю безопасность предоставляет организаторская сторона. Если ты читаешь, я лично извиняюсь перед тобой за это, мне крайне неприятно, что такое произошло на моем концерте, причем в таком дружелюбном городе! Со своей стороны мы постараемся найти этого человека, ведь он должен принести извинения!»

Загрузка…

Источник: 7days.ruФото: 7 Дней
Поделиться этой новостью
Немного о музыке

Вам могут понравиться следующие ноты

  Читать дальше