"Золотая" судья рассказала правду о свадьбе дочери — PianoKafe.com
19:09
Краснодарская судья Елена Хахалева заявила, что не имеет никакого отношения к организации скандальной свадьбы своей дочери Софьи. Слова юриста передаёт издание «Московский комсомолец».
«Краснодарский совет судей получил документальное подтверждение оплаты расходов. По бумагам это что-то в районе 4 миллионов рублей. Все договора заключал мой муж, он же ставил там свою подпись. Повторюсь, я не имела отношения к организации свадьбы», - заявила Хахалева.

Загрузка…

Хахалева добавила, что популярные музыканты, выступавшие на свадьбе, не получали гонораров за свою работу, а присутствовали на празднике в качестве гостей. Судья подарила дочери серьги, её бывший супруг Роберт Хахалев – дом. Зятю Хахалева не подарила ничего.
15 июля в интернете появилось видео со свадьбы Софьи Хахалевой и сотрудника Следственного комитета Вадима Бадалова, которая, как говорилось в подписи к ролику, «потрясла Краснодарский край». На ней присутствовали Иосиф Кобзон, Валерий Меладзе, Вера Брежнева, Николай Басков. По сообщениям ряда СМИ, на выступление артистов было потрачено два миллиона долларов. Церемония прошла 10 июня в концертном зале Galich Hall. По слухам, молодожёны получили в подарок Bentley. Отец невесты, бизнесмен Роберт Хахалёв опроверг эту информацию и заявил, что на свадьбу дочери потратил порядка 5 миллионов рублей, а известные музыканты выступили по старой дружбе. Елена Хахалева заявила, что скандал со свадьбой через СМИ «заказали» те, кто пытался повлиять на вынесение судебных решений.

В частности, одним из организаторов скандала судья назвала предпринимателя Андрея Коровайко, возглавляющего концерн «Покровский». Также она отметила, что ее дочь никто не донимает по поводу свадьбы. "Никто их не преследует, наоборот, сочувствуют. Все понимают заказной характер публикации", - подчеркнула она.

Загрузка…

/?utm_medium=source&utm_source=rnewsФото: РГУП
Поделиться этой новостью
Немного о музыке

Вам могут понравиться следующие ноты

  Читать дальше