Звезды шоу «Голос» не угадали, кто победит в новом сезоне


Источник фото: http://www.wday.ru
В день финала четвертого сезона шоу «Голос» участники предыдущих сезонов представляли в Казани фильм «Голоса большой страны». Для многих из них роль в кино стала дебютной. Смотрят ли они новый сезон шоу и кто в нем победит?

 mariam-merabova.jpeg

Мариам Мерабова

Еще в июле Мариам Мерабова предсказала, что хорошо бы в кресле наставника оказался Баста – и, на удивление, он действительно стал одним из новых наставников проекта!

– Друзей в руководстве «Первого канала» у меня нет, поэтому знать заранее, что Василий станет наставником, я точно не могла. А вот в этом сезоне очень болею за Михаила Озерова из Челябинской области. Он очень талантливый и интересный исполнитель.


ilja-kireev.jpeg 

Илья Киреев:

– Я весь сезон болел за Севу Ханагяна. Искренне считал его достойнейшим вокалистом, но и всем попавшим в финал искренне желаю удачи. Увы, из-за разъездов я не могу мониторить все, что там сейчас происходит.

В этом сезоне очень необычный состав жюри и есть и с их стороны много «нюансов», если говорить дипломатично. Говорю это несмотря на то, что почти всех новых наставников знаю лично: с Васей Бастой и Полиной Гагариной мы близки по музыке.

Но все мы привыкли по ощущениям к предыдущему составу. Ведь прошлое было более цельным в рамках этого шоу, а сейчас все непонятно и странно.


yulia-tereschenko.jpeg 

Юлия Терещенко:

– После окончания проекта все мы продолжаем жить «Голосом». Я была на некоторых эфирах и присутствовала на записи четвертого сезона шоу. Александр Борисович всегда встречает, как школьный учитель своих бывших учеников. Он обнимает и говорит: как же я по вам соскучился! Я как будто в детство возвращаюсь каждый раз, когда его вижу.

На проекте я с самого начала болела за Михаила Озерова. Это сумасшедший человек с невероятной энергетикой. Он ничего такого не делает, не стоит на ушах, но можно долго смотреть в его бездонные глаза и слушать, как он шутит, разговаривает и подает себя. Его талант на высоте, он на высоком уровне исполняет и умеет отшучиваться от всех.

Мы, участники, и зрители больше привыкли к Билану, Пелагее и Леониду Агутину, ведь они создали определенное настроение на площадке. Сейчас все видят что-то новое, и поэтому народ протестует, но если они останутся на следующий, пятый сезон, я думаю, зрители уже будут мягче реагировать на Полину, Васю и Григория Лепса.


tina-kuznetsova.jpeg 

Тина Кузнецова:

Роль в фильме «Голоса большой страны» моя первая большая роль, но в кино далеко не первая. Эпизодические кинороли в моей жизни есть и будут. Летом я сыграла беременную девушку в комедийном фильме «Бабоньки», который скоро покажут в кинотеатрах.

Год был очень насыщенный, поэтому смотреть «Голос» и болеть за конкретных участников просто не было времени. В этом сезоне смотрела шоу всего несколько раз, но лишь из-за друзей, которые там участвовали. Но за результатами «Голоса» не следила до своего участия и не слежу после.

Источник материала: http://www.wday.ru

Возврат к списку

(0)