Группа

Victor e Leo


Кантри / Поп / Фолк
Victor e Leo - дуэт братьев Виктора (Vitor Chaves Zapalá Pimentel, род. 15 апреля 1975, гитара/вокал) и Лео (Leonardo Chaves Zapalá Pimentel, род. 4 октября 1976, вокал).